Schokolade mit einem Sparschäler in feine Späne abhobeln. Bananen der Länge nach halbieren und schälen. Limette oder Zitrone auspressen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Honig in einer Pfanne erwärmen, Bananen hineinlegen, Zitronensaft dazugeben und die Bananen auf beiden Seiten kurz anschwitzen. Popcorn dazugeben und schwenken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Bananen und Popcorn anrichten. Mit Schokospänen bestreuen und mit Schokosauce beträufeln. Eis darauf anrichten. Mit Melisse garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
10 g
weiße Schokolade
10 g
Zartbitterschokolade
4
reife Bananen
1
Limette oder Zitrone
4 EL
Honig
30 g
Popcorn
3 EL
Schokosauce
4 Kugeln
Vanilleeis
4 EL
Melissenblätter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schokolade mit einem Sparschäler in feine Späne abhobeln. Bananen der Länge nach halbieren und schälen. Limette oder Zitrone auspressen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Honig in einer Pfanne erwärmen, Bananen hineinlegen, Zitronensaft dazugeben und die Bananen auf beiden Seiten kurz anschwitzen. Popcorn dazugeben und schwenken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Bananen und Popcorn anrichten. Mit Schokospänen bestreuen und mit Schokosauce beträufeln. Eis darauf anrichten. Mit Melisse garnieren und servieren.