Milch, 400 ml Wasser, Haferflocken, Zimt und Salz in einem Topf miteinander verrühren. Auf kleiner Flamme langsam für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge eindickt.
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Schale und weißes Mesokarp von den Orangen schneiden. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Ahornsirup in einer Pfanne langsam erhitzen. Orangenscheiben darin kurz schwenken.
3
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Crunchy Balls grob hacken. Porridge in Schalen anrichten, Orangenscheiben darauflegen und mit Crunchy Balls garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 ml
BILLA Protein Milch
190 g
Haferflocken
0.5 TL
Zimtpulver
1 Prise
Salz
2
Orangen
4 EL
Ahornsirup
1 Pkg.
BILLA Protein Crunchy Balls
Zubereitung
1
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Milch, 400 ml Wasser, Haferflocken, Zimt und Salz in einem Topf miteinander verrühren. Auf kleiner Flamme langsam für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge eindickt.
2
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Schale und weißes Mesokarp von den Orangen schneiden. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Ahornsirup in einer Pfanne langsam erhitzen. Orangenscheiben darin kurz schwenken.
3
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Crunchy Balls grob hacken. Porridge in Schalen anrichten, Orangenscheiben darauflegen und mit Crunchy Balls garnieren.