1. home
  2. Heimisch
  3. Kärnten

Familie Tschischej

• Naturnah gewonnenes Kürbiskernöl von Markus Tschischej aus Grafenstein

• Besonders dickflüssig und mit sattem Aroma

• Nussige und fruchtige Noten sorgen für perfekte Kürbiskernöl-Momente


Kürbiskernöl

500 ml Flasche, € 14,99


Bio-Hof Tomic

• Dinkel aus organisch-biologischem Landbau der Familie Tomic in Eberndorf

• Frisch und schonend gemahlen in der hofeigenen Steinmühle

• Hervorragend geeignet auch zum Backen


Bio-Dinkelmehl fein

1 Kilo Packung, € 3,79


Wimitz

• Klassisches Bio-Märzen aus Kärntner Braugerste

• Helle Färbung mit opaler Naturtrübung und zarten Malznoten

• Aus der unabhängigen Privatbrauerei Wimitz


Bio-Märzen

0,33 Liter Flasche, € 1,65


Nockfleisch

• Deftige Hartwürste von der bäuerlichen Vermarktungsgemeinschaft Nockfleisch

• Die 14 Mitgliedsbetriebe achten besonders auf artgerechte Tierhaltung

• Mensch und Tier leben hier im Einklang mit der Natur und erhalten damit wertvolle Kulturlandschaften


Hartwürste luftgetrocknet

per 100 g, € 2,69


Binterhof

• Eine Spezialität vom Binterhof in Berg im Drautal

• Die Milch wird direkt am Hof zu Spezialitäten veredelt

• Besonders cremig mit vielen fruchtigen Ribiseln


Topfentraum Schwarze Ribisel

180 g Becher € 2,25


Bäckerei Gregori

• Faaker See Brot von der Bäckerei Gregori

• Familienbetrieb in der fünften Generation

• Freude am Handwerk wird mit Zutaten aus der Region verbunden


Faaker See Brot

per Kilo € 5,29