Familie Errath

In zweiter Generation führt Karl Errath den Bauernhof mit Schweinemast in Pichling. Vor elf Jahren kam der Gemüseanbau dazu. Angeboten wird saisonales Gemüse. Welches Gemüse verkauft wird, hängt von der Jahreszeit ab. Es wird nur das vermarktet, was vor Ort wächst. 


Lavanttaler Häuptelsalat

per Stück, € 1,19


Thalhof Reichhold

Seit über 100 Jahren werden am Thalhof, visavis der Burg Hochosterwitz, Hühner gehalten. Drei Generationen leben und arbeiten am Bauernhof mit einer bunten Hühnerschar. Adrian, der Betriebsführer, bringt jedes Ei ohne Umwege persönlich, direkt vom Stall zu uns ins Geschäft. Viel Sonne, bestes Kärntner Futter und eine Portion Leidenschaft verleihen den Eiern das besondere Etwas.


Freilandeier, Größe L

10 Stück Packung, € 3,79


Bauernhof Tschischej

Markus Tschischej ist ein Bauer, der weder Rast noch Ruh kennt. Knapp 40 Hektar werden von ihm im Nebenerwerb bewirtschaftet, so naturnah wie möglich und mit der Fruchtfolge als zentrales Thema. Aus seinen Kürbiskernen wird das "grüne Gold" gewonnen. Dickflüssig, mit einem wunderbaren nussigen Geruch und einem satten Aroma.


Kürbiskernöl

0,5 Liter Flasche, € 14,79


Fleischerei Butej

Christoph Butej führt den traditionellen Familienbetrieb in der 2. Generation. Die Tiere stammen aus der Region und werden selbst geschlachtet. Seine Devise lautet: Bewährtes bewahren - also nur Kärntner Rinder, Kälber und Schweine.


Lavanttaler Haussalami

ca. 500 Gramm Stück, per Kilo € 16,90