Weingut Malat

Gelegen am Fuße des mächtigen Stifts Göttweig, im Herzen des Weinlandes Niederösterreichs ist das Weingut Malat ein Familienbetrieb, bei dem alle mithelfen und zusammenhalten, im Bestreben, die bestmögliche Qualität in die Flaschen zu bringen.


 Riesling Kremstal DAC

0,75 Liter Flasche, € 8,99


Familie Preineder

Martin Preineder hat schon mehr als 25 Jahre Erfahrung mit dem Erdäpfelanbau. Die nutzt er, um auf 34 Hektar in Lanzenkirchen mit Liebe und Sorgfalt seine Bio-Erdäpfel anzubauen. Die leichtgründigen Böden im Steinfeld sind dabei für den intensiven Geschmack verantwortlich.


Bio-Erdäpfel, festkochend oder mehlig

1 Kilo Sack, € 1,99


© Foto: Martina Siebenhandl


Bäckerei Geier

Die Bäckerei Geier wird heute von Gerald und Erika Geier in vierter Generation geführt . 80% der Rohstoffe bezieht die Bäckerei Geier aus einem Umkreis von 50km.


Landbrot

1 Kilo, € 3,25


Bauernhof Huber

Elisabeth Huber baut auf den Feldern Ihres Bauernhofs in Unterau bei Kapelln Knoblauch an und stellt daraus würzige Produkte her.  Sie bricht damit eine Lanze für die weiße Knolle, die nicht nur gesund sondern auch vielseitig verwendbar ist. Ihre Knoblauchpaste eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Gerichten.


Knoblauchpaste

220 Gramm Glas, € 3,99