1. home
  2. Heimisch
  3. Niederösterreich

Huber

• Würzige Knoblauchspezialität von Elisabeth Hubers Bauernhof in Unterau bei Kapelln

• Knoblauch ist gesund und vielseitig verwendbar

• Ideal zum Verfeinern und Abrunden von vielen Gerichten


Knoblauchpaste

220 g Glas, € 3,99


Grossauer

• Fruchtige Bruschetta-Spezialität aus der Kamptaler Edelkonserven-Manufaktur

• Stefan Grossauer und sein Team haben mehr als 30 Pesto- und 5 Bruschetta-Sorten kreiert

• Italienische Genüsse aus der Region für Zuhause


Bio-Paradeiser Bruschetta

180 g Glas, € 5,49


Gut Hardegg

• Bio-Weine vom Gut Hardegg in Seefeld-Kadolz an der Pulkau

• Seit 2006 organisch-biologische Bewirtschaftung für mehr Bodenqualität und Artenvielfalt

• Weine überzeugen durch Balance, Finesse und Harmonie


Bio-Rosé

0,75 Liter Flasche, € 8,49


Fleischerei Kabinger

• »Der Kabi« ist als Familienbetrieb im Schwarzatal eine echte Institution

• Beste Qualität und viel Geschmack bei Wurst und Speck

• Leidenschaftliches Handwerk und Tradition seit 1927


Payerbacher Kabinger

per 100 Gramm, € 1,69


Hoflieferanten

• Ein Verbund aus klein strukturierten Landwirt:innen die Wilhelmsburger Hoflieferanten

• Wertschätzung für Mensch, Tier und Umwelt seit mehr als 20 Jahren

• Hervorragende Qualität und verlässlich regionale Herkunft


Bröseltopfen

500 g Packung, € 4,49


Moniletti

• Bio-Maisstangerl von Moniletti aus Würflach

• Maiskörner werden durch Druck und Hitze in die beliebte Stangerlform gebracht

• Frei von Gluten, Geschmacksverstärkern und anderen Zusatzstoffen


Maisstangerl

200 g Packung, € 4,19