Erber

Erber ist die älteste Kupferkesselbrennerei Tirols. Seit 1651 brennt Erber in Brixen im Thale qualitativ hochwertige Destillate, die höchsten Trinkgenuss versprechen. In der Schaubrennerei können mit einer Führung die einzelnen Produktionsschritte erkundet werden.


Tiroler Zirbener

0,5 Liter Flasche, € 12,99


Schützberghof

Josef und Anneliese Breitenlechner sind als Bergbauern in der Wildschönau besonders mit der Natur verbunden. Ein sorgsamer Umgang mit diesem Juwel, das Wohl der Tiere und Begeisterung für den Beruf des Landwirts zeichnen sie aus. Das schmeckt man auch, wenn man ihre Freilandeier genießt. 


Freilandeier, Größe L

10 Stück Packung, € 4,39


Mair's Beerengarten

Das Ziel jedes einzelnen Familienmitgliedes ist es, die beste Qualität von den Früchten bis in das Glas zu wahren. So hat jeder einzelne im Hause Mair seine klare Aufgabe bei der Entstehung der über 100 Spezialitäten. Nur dadurch, dass jeder in seinem Bereich das Beste gibt, gelingt es, dass höchste Qualitätsstandards in allen Produkten gewahrt bleiben.


Kernloser Brombeer Fruchtaufstrich

200 Gramm Glas, € 4,29


Metzgerei Krösbacher

Helmut Krösbacher ist Österreichs erster Fleischsommelier. Sein fundiertes Fachwissen ist in der Metzgerei gefragt. Heimisches Fleisch wird durch traditionelle Metzgerskunst veredelt und zu echten Stubaier Köstlichkeiten verarbeitet. Krösbacher Räucherspezialitäten sind von Hand gemacht und in Stubaier Bergluft gereift.


Tiroler Hirschwurzen

ca. 160 Gramm Packung, per Kilo € 29,90