Billa Online Welt

Navigation

Sortiment
Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
  • {{item.quantity}} {{item.article.name}}
    {{item.price.totalFinal | currency}}
    {{item.quantity}} {{basketFlapout.editingItem.article.name}}
    {{basketFlapout.editingItem.price.totalFinal | currency}}
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basketFlapout.cart.totalSumOfGoods | currency}}
Warenwert exkl. Lieferpass {{basketFlapout.cart.totalSumOfGoods - basketFlapout.cart.deliveryPass.finalPrice.final | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basketFlapout.cart.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basketFlapout.cart.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basketFlapout.cart.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basketFlapout.cart.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basketFlapout.cart.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu
{{basketFlapout.cart.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.

Viele gute Gründe für Berger-Schinken

Ein vollendeter Schinken entsteht aus dem harmonischen Zusammenspiel von Geschmack und Optik, Inhalt und Form. Bis es so weit ist, sind viele kleine und große Handgriffe nötig. Wir vertrauen auf Handarbeit - nicht weil wir müssen, sondern weil wir den Unterschied kennen.

Familienbetrieb seit 1890

Die Freude am Genießen liegt uns wohl in den Genen - bereits in vierter Generation widmen wir uns mit Leidenschaft dem Handwerk der Schinkenherstellung. Seit mehr als 130 Jahren entwickeln wir uns Schritt für Schritt weiter: aus der kleinen Fleischerei im Heimatort ist längst ein stattliches Unternehmen geworden, das sich mit Engagement für die Zukunft einsetzt.
  

Nachhaltig & Regionalität

Wir möchten ein Vorzeigebetrieb im Bereich Tierwohl und nachhaltige Fleischproduktion sein. Seit 2009 gibt es unsere Berger Tierwohl- Initiative Regional-Optimal. Es wird ausschließlich Fleisch von 44 auserwählten Schweinebauern im Umkreis von 50km verarbeitet. Die Reduktion der Transportwege senkt den Stress der Tiere - und das schmeckt man auch!

Weitere Berger-Schinken Produkte

Schinkenrezept zum Nachmachen

  

Waffeln mit Berger-Traditions-Beinschinken

Zeit: 25 Minuten

10 g Butter
600 g mehlig kochende Erdäpfel
200 g Berger-Traditions-Beinschinken
180 g Gruyere
3 große Eier
1 Zehe Knoblauch
2 EL gehackte Petersilie
1 Prise Paprikapulver
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Waffeleisen aufheizen. Erdäpfel fein reiben (geht sehr schnell mit dem Aufsatz der Küchenmaschine). Berger-Traditions-Beinschinken fein würfelig schneiden, Käse reiben, Eier versprudeln. Butter zerlassen. Erdäpfel mit Backofen-Schinken, Käse, Eiern, Petersilie, Paprikapulver mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Waffeleisen mit zerlassener Butter ausstreichen, zügig die Masse einfüllen und zu Waffeln backen (ca. 10 Min.).

Tipp: Rasch arbeiten, denn die Erdäpfel lassen Wasser.
  
2.16.0+3da2b9a