Billa Online Welt

Navigation

Sortiment
Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
  • {{item.quantity}} {{item.article.name}}
    {{item.price.totalFinal | currency}}
    {{item.quantity}} {{basketFlapout.editingItem.article.name}}
    {{basketFlapout.editingItem.price.totalFinal | currency}}
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basketFlapout.cart.totalSumOfGoods | currency}}
Warenwert exkl. Lieferpass {{basketFlapout.cart.totalSumOfGoods - basketFlapout.cart.deliveryPass.finalPrice.final | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basketFlapout.cart.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basketFlapout.cart.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basketFlapout.cart.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basketFlapout.cart.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basketFlapout.cart.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu
{{basketFlapout.cart.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.

Lang lebe die Veggie-Revolution

Die Zeit ist reif - für 100% Pflanzenpower und 100% Genuss. Ob saftige vegetarische Burger, Bällchen oder vegetarisches Faschiertes – mit iglo Green Cuisine bringst du geballte Pflanzenkraft voll mit Proteinen auf deinen Teller, die du mit gutem Gewissen genießen kannst. Mach mit bei der großen Veggie-Revolution!
Du hast die Power
iglo Green Cuisine lässt keine Wünsche offen. Mit unserem breiten Produkt-Sortiment ist es einfach, etwas Neues auszuprobieren und dabei immer öfter vegetarisch zu essen. Überzeug dich selbst, denn "Du hast die Power".

Rezept Inspirationen

Fusilli in Tomatensauce mit vegetarischen Bällchen

Anzahl Personen: 2 | Zubereitungszeit: 25 Minuten

1 Packung Green Cuisine vegetarische Bällchen
200 g Nudeln (z.B. Fusilli)
1 Knoblauchzehe
2 kleine Zwiebeln
10 Cherry-Tomaten
200 ml passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Tomatenmark
1 TL Honig
1 TL Olivenöl
Oregano, Basilikumblätter & Parmesan
Zubereitung

1. iglo Green Cuisine vegetarische Bällchen und Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Knoblauch & Zwiebeln schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.

3. Brühe in einem separaten Topf aufkochen. Anschließend Tomaten vierteln und mit Tomatenmark, Honig sowie der Brühe in den Topf mit Zwiebeln geben.

4. Sauce für 20 Minuten köcheln lassen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

5. Pasta, Sauce & Bällchen anrichten und für den extra Frischekick mit Basilikum & Parmesan garnieren.
  

Kokos-Curry mit vegetarischem Faschiertem

Anzahl Personen: 4 | Zubereitungszeit: 30 Minuten

2 Packungen Green Cuisine vegetarisches Faschiertes
200 g Zuckerschoten
200 g Junge Erbsen
1 Dose Kokosmilch (400ml)
400 ml Gemüsebrühe
3 EL Öl
1 EL Currypulver
1 TL gelbe Currypaste
2 EL Kokoschips & Kresse
Saft von 1 Limette
Beilage nach Wahl
Zubereitung

1. iglo Green Cuisine vegetarisches Faschiertes nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten. Currypulver und Currypaste unter Rühren dazugeben. Dann mit Gemüsebrühe, Limettensaft und Kokosmilch aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Zuckerschoten waschen, putzen und mit den tiefgekühlten Erbsen ca. 5 Minuten vor Garzeitende in das Curry geben.

3. Curry abschmecken und mit Kokoschips, Kresse und evtl. Bio-Limettenspalten garnieren.

4. Mit einer Beilage nach Wahl servieren, z.B. Gnocchi, Reis oder Naan Brot.
 
 
2.21.4+98776c4