Unter dem Begriff Frischfleisch fällt jedes nicht konservierte, frische Fleisch und Geflügel – egal, ob im Ganzen oder portioniert. Dieses Frischfleisch, das zu 100% aus Österreich kommt, bekommt man sowohl an der Feinkosttheke als auch fertig abgepackt in der gekühlten Selbstbedienung.
Die gesamte Wertschöpfungskette, von Aufzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt, liegt in Österreich. Wir verstehen uns nämlich nicht nur als österreichischer Supermarkt, sondern sehen es auch in unserer Verantwortung, unseren Beitrag für eine gute Qualität und eine starke Wirtschaft in Österreich zu leisten.
So pauschal kann man das natürlich nicht beantworten. Wie immer gilt: Das Maß ist entscheidend. Es gibt viele Diskussionen, wie viel Fleisch und Wurst für uns gesund ist. Die Österreichische Gesellschaft für Ernährung empfiehlt zum Beispiel 2 bis 3 Portionen Fleisch und Wurstwaren pro Woche.
Unser Frischfleisch aus Österreich steht für höchste Qualität und das schmeckt man auch. Neben köstlichen Rezepten zeigen wir auch, wie man Fleisch aufbewahren und lagern sollte.
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