Billa Online Welt

Navigation

Sortiment
Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
  • {{item.quantity}} {{item.article.name}}
    {{item.price.totalFinal | currency}}
    {{item.quantity}} {{basketFlapout.editingItem.article.name}}
    {{basketFlapout.editingItem.price.totalFinal | currency}}
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basketFlapout.cart.totalSumOfGoods | currency}}
Warenwert exkl. Lieferpass {{basketFlapout.cart.totalSumOfGoods - basketFlapout.cart.deliveryPass.finalPrice.final | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basketFlapout.cart.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basketFlapout.cart.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basketFlapout.cart.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basketFlapout.cart.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basketFlapout.cart.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu
{{basketFlapout.cart.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.

Fleisch und Genuss

100% Frischfleisch aus Österreich steht auch für beste Qualität! Und das schmeckt man. Hier zeigen wir nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch wie Fleisch richtig gelagert wird und allerhand Wissenswertes.

W wie Wissen

Fleischguide Geflügel
Wer Geflügel im Ganzen kauft, sollte auf eine richtige Verarbeitung des rohen Fleisches achten. Wie man Huhn, Ente und Co. am besten zerlegt und für welche Rezepte sich die einzelnen Teilstücke einsetzen lassen, erfährt man hier.
Fleischguide Rind
Jeder Hobbykoch hat sich bestimmt schon mal die Frage gestellt: Welches Stück Fleisch vom Rind verwende ich für mein Gericht? Ob Gulasch, Schnitzel oder Steak: Wir haben die Antwort und stellen alle Fleischteile vom Rind vor.
Fleischguide Schwein
Lungenbraten, Karree, Schnitzel oder Backerl – die Teile vom Schwein finden in der Küche und am Grill unterschiedliche Verwendung. Wir klären auf, welches Stück Fleisch für welches Gericht am besten geeignet ist.
Dos & Don'ts beim Grillen
Grillen klingt ganz einfach, doch es gibt einige Dinge, die man beachten muss. Die besten Tipps für einen richtigen Grill-Meister.
10 Tipps fürs Grillen
Endlich Grillsaison! Ob auf dem Balkon, der Terrasse oder im Garten – wir haben die wichtigsten Tipps für das perfekte Grillerlebnis gesammelt.

X wie Xunder Genuss

Wie viel Fleisch tut unserem Körper gut? Wie bereite ich Fleisch am gesündesten zu? Und woran erkennt man eigentlich gutes Fleisch? Wir haben bei Ernährungsberaterin Margit Fensl nachgefragt.

R wie Regionalität

Unsere Bundesländer haben auch kulinarisch einiges zu bieten. Hier stellen wir die besten Rezepte mit Fleisch aus den Bundesländern vor.
  

Fleisch und unsere Bauern

100% Frischfleisch aus Österreich ist eine echte Unterstützung für unsere österreichischen Bäuerinnen und Bauern. Hier holen wir nicht nur sie und ihre Arbeit vor den Vorhang.

Mehr erfahren
2.10.4+5e34018