Billa Online Welt

Navigation

Sortiment
Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
  • {{item.quantity}} {{item.article.name}}
    {{item.price.totalFinal | currency}}
    {{item.quantity}} {{basketFlapout.editingItem.article.name}}
    {{basketFlapout.editingItem.price.totalFinal | currency}}
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basketFlapout.cart.totalSumOfGoods | currency}}
Warenwert exkl. Lieferpass {{basketFlapout.cart.totalSumOfGoods - basketFlapout.cart.deliveryPass.finalPrice.final | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basketFlapout.cart.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basketFlapout.cart.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basketFlapout.cart.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basketFlapout.cart.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basketFlapout.cart.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu
{{basketFlapout.cart.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.

Ofengemüse zum Erntedank

Buntes Ofengemüse ist das perfekte Gericht zum Erntedankfest. Egal, ob als Beilage oder Hauptspeise, es gelingt sicher. Unser Rezept für Ofengemüse macht vier Personen satt. Mit einem Klick wandern die richtigen Zutaten in ihren Warenkorb und werden ganz bequem zu Ihnen nach Hause geliefert. Für das Ofengemüse wird das Gemüse in dünne Scheiben geschnitten und in eine Auflaufform aufrecht geschichtet. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer über das Gemüse streuen. Öl und Suppe verrühren und darüber gießen. Auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 75 Minuten braten, bis das Gemüse gar und leicht braun ist.

{{be.title}}

Alle auswählen
{{article.grammage}},
{{article.finalPrice.normal | currency}}
{{article.finalPrice.priceAdditionalInfo.vptxt}} {{article.finalPrice.normal | priceDiff : article.finalPrice.sale | currency}} billiger
{{article.finalPrice.final | currency}}
2.18.5+83762f3