iglo Green Cuisine lässt keine Wünsche offen. Mit unserem breiten Produkt-Sortiment ist es einfach, etwas Neues auszuprobieren und dabei immer öfter vegetarisch zu essen. Überzeug dich selbst, denn "Du hast die Power".
1 Packung | Green Cuisine vegetarische Bällchen |
200 g | Nudeln (z.B. Fusilli) |
1 | Knoblauchzehe |
2 | kleine Zwiebeln |
10 | Cherry-Tomaten |
200 ml | passierte Tomaten |
100 ml | Gemüsebrühe |
2 TL | Tomatenmark |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Honig |
iglo Green Cuisine vegetarische Bällchen und Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch & Zwiebeln schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Brühe in einem separaten Topf aufkochen. Anschließend Tomaten vierteln und mit Tomatenmark, Honig sowie der Brühe in den Topf mit Zwiebeln geben. Sauce für 20 Minuten köcheln lassen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Pasta, Sauce & Bällchen anrichten und für den extra Frischekick mit Basilikum & Parmesan garnieren.