Mit Laib und Seele

Der Duft von frisch gebackenem Brot ist unwiderstehlich! Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter backen täglich knuspriges Brot, würziges Gebäck und unterschiedliche Spezialitäten. Auch vegane und glutenfreie Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen. Mit 100 verschiedenen Brot- und Gebäckspezialitäten wird jeder Kundenwunsch erfüllt.

Ofenfrisch zum Genießen

  • Eiweißbrot

    Weniger Kohlenhydrate, aber dafür eine extra Portion Eiweiß – die Kombination aus Soja-, Leinsamen- und Keimlingsmehl ist perfekt für ein Low-Carb-Abendbrot.
  • Bio Almlaib

    Hier trifft knusprige Kruste auf einen saftigen und herzhaften Bio-Roggensauerteig.
  • Fitberrybrot

    Mit Traubenkernextrakt und Sonnenblumenkernen für vollen Geschmack. Optimal gereifter Teig für eine besonders lange Haltbarkeit.
  • Lepinja

    Leicht, luftig, köstlich – handgeformte Fladenbrötchen aus dem Steinofen. Perfekte Beilage für den Grillabend oder, ganz traditionell, zu würzigen Cevapcici.
  • Pestostangerl

    Knusprig und würzig: Mit frisch zubereitetem Pesto, direkt aus dem Backofen in den BILLA PLUS Märkten.
  • Topfen Burek

    Ofenfrisch zubereitet mit 55% Topfen- und Sauerrahmfüllung. Perfekt für Zwischendurch oder als saftige Beilage.

Auf Wunsch backen

Brot ohne Mehl und glutenfreies Gebäck? Solche Kundenwünsche sind unsere Spezialität. Auf Wunsch backen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch gerne laktosefrei, hefefrei, palmölfrei oder auch veganes Brot und Gebäck nach Ihren Vorlieben.

Tipps rund um Brot und Gebäck

Wer kennt es nicht – die richtige Menge an Brot und Gebäck ist oft gar nicht so leicht einzuschätzen. Aber keine Sorge: Übrig gebliebenes Brot lässt sich einfrieren. Am besten wird es davor in Scheiben geschnitten. So taut es schneller auf und kann im Toaster knusprig aufgebacken werden.
Auch in unseren Märkten achten wir darauf, nichts wegzuwerfen. Brot und Gebäck wird an soziale Einrichtungen wie Caritas, Sozialhilfe, Gruft und andere vergeben. Hier erfahren Sie mehr dazu.