

BEILAGEN ALS
HAUPT­DARSTELLER
In aller Munde
Reis und Weizen waren gestern! Heute gibt es Linsen, Quinoa und viele andere Beilagen, die immer häufiger auf unseren Tellern landen! Aber warum sollte man den Trends eine Chance geben? Das erfahren Sie hier!

Bella Ciao
Wir lieben Pasta! Bei BILLA gibt es jetzt auch Nudeln aus roten Linsen und Kichererbsen. Aber was können die neuen Produkte und worauf muss man achten? Hier gibt es alles Wissenswerte auf einen Blick:
- Kohlenhydrate ade! Nudeln aus Kichererbsen oder Linsen sind echte Low Carb Wunder.
- Achtung: geringere Kochzeit – hier geht's ruckzuck! Nudeln aus roten Linsen können im kochenden Wasser schon nach knapp 2 Minuten gar sein.
- Ganz ohne Gluten, voller Genuss.
Einmal alles, bitte

Klein, aber oho
Quinoa – oder besser gesagt, die Samen der Quinoapflanze – haben es in sich! Das Pseudogetreide landet schon seit mehreren Tausend Jahren vielerorts am Teller.
In Europa ist es besonders als Alternative für Reis bekannt geworden. Aber auch in Müsli, Joghurt und Gebäck schmeckt Quinoa ausgezeichnet. Außerdem ist er eine hervorragende pflanzliche Eiweißquelle und glutenfrei. Das macht ihn zu einem vielseitigen Multitalent am Teller.