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Jetzt wird gebrutzelt!

Wenn die Sonne lacht und auf uns vollgedeckte Tisch im Freien warten, kann das nur eines bedeuten: Die Grillsaison hat begonnen! Vom knackigen Grillgemüse, über plant-based Patties bis hin zu saftigen Steaks – bei BILLA finden sicher alle etwas für den Rost. Die passenden Rezepte gibt es hier.

Geheimes Grill-Wissen

Tschüss, Soßenchaos!

Saucen und Dips gehören zum Grillen einfach dazu! Auf dem Tisch sehen die vielen unterschiedlichen Tuben allerdings nicht sehr schön aus. Unser Tipp: Soßen und Dips einfach in eine Muffinform geben!  

Echtes Kräuteraroma

Wer seinem Grillgut einen rauchigen Kräutergeschmack verpassen möchte, legt auf die durchgeglühte Holzkohle einfach ein paar Rosmarinzweige – besonders gut geeignet ist auch Salbei!

Sauber ohne Chemie

450 ml Essig und 50 ml Spülmittel in eine Sprühflasche geben, schütteln und auf den Rost sprühen. Fünf bis zehn Minuten einweichen lassen und schon lassen sich Rückstände leicht entfernen! 

Grillrezepte für alle

Heimliche Stars: Die Beilagen!

Was wäre das perfekte Grillgut ohne die richtigen Beilagen? Eben, nur die halbe Miete. Hier haben wir ein paar Produkte aufgelistet, die auf der Einkaufsliste nicht fehlen dürfen! 


Unsere liebsten Beilagen

Knackige Salate

Süßes für den Grill

Für ein Dessert ist immer Platz! Deswegen gibt's hier die besten Nachspeisen. Natürlich vom Grill.

  • Bananenschiffchen – einfach Bananen mit der Schale längs aufschneiden, Schokostücke in das Fruchtfleisch drücken. Auf den Grill geben und warten bis die Schokostücke geschmolzen sind – vom Grill nehmen und auslöffeln! 



  • Wer einen Pizzastein hat, sollte auf dem Grill unbedingt eine süße Pizza mit Himbeeren und Schokolade zubereiten! Hier geht es zum Rezept. 


  • Ein besonderes Highlight vom Grill ist die gegrillte Limonade! Dafür einfach vier Zitronen halbieren, mit Zucker bestreuen und auf den Grill legen. Nach fünf Minuten Zitronen vom Rost nehmen und auspressen. Saft mit 500 ml Wasser mischen und nach Belieben süßen.