Erfrischend gut

Spätestens wenn die Temperaturen in die Höhe schnellen, ist es wieder Zeit für das liebste Hitze-Dessert von Groß und Klein. Die Eis Saison ist hiermit offiziell eröffnet: Es erwarten Sie erfrischende Rezepte mit Eis, Tipps zum Selbermachen und verlockende Trends wie Eis Mochis oder Gin Tonic Eis.

Von Stiel bis Gourmet

Eis ist nicht gleich Eis. Bei BILLA gibt es neben den beliebten Klassikern, auch spezielles Gourmet Eis, eine große vegane Auswahl, Eis in Bio Qualität und sogar Low Carb Varianten. Da ist garantiert für alle was dabei!

Vom Stanitzel auf den Teller

Nicht nur im klassischen Stanitzel macht eine Kugel Eis Lust auf mehr. Aus dem süßen Dessert lassen sich auch herzhafte Eistorten, Keksfüllungen und Mochi Eis zubereiten. Damit aber noch nicht genug - in Kombination mit warmer Beerensauce oder zum lauwarmen Strudel schmeckt es ebenfalls hervorragend. Passende Rezepte haben wir hier für Sie gesammelt.

Trends zum Selbermachen

Das ist aber lange noch nicht alles. Auch mit diesen Trends können Sie voller Genuss einen kühlen Kopf bewahren:

  • Gin Tonic Eis erfreut sich an großer Beliebtheit. Hierfür wird der bekannte Drink kurzer Hand in einer Eisform mit Stiel eingefroren. Das schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch toll aus!
  • Granita ist ein sizilianisches Dessert! Das Grundrezept besteht nur aus drei Zutaten: Fruchtsaft, Wasser und Zucker. Ein paar Rezepte zum Ausprobieren finden Sie hier.
  • Kaffee Eiswürfel verleihen dem klassischen Eiskaffee einen neuen Kick! Einfach Kaffee zubereiten, auskühlen lassen, in eine Eiswürfelform gießen und ins Gefrierfach stellen.