Panna-Cotta-Eis mit warmer Heidelbeersauce und karamellisierter weißer Schokolade
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
access_time20 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Nachspeise
Panna-Cotta-Eis mit warmer Heidelbeersauce und karamellisierter... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
100 g Heidelbeeren mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die restlichen Heidelbeeren (200 g) mit Zucker und Zimt in einem kleinen Topf mit dem Stabmixer pürieren, erhitzen und auf der ausgeschalteten Herdplatte warm halten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Schokolade im Ganzen mit dem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Eis in Kugeln auf Schüsseln verteilen. Mit karamellisierter Schokolade und gefrorenen Heidelbeeren garnieren. Mit warmer Heidelbeersauce übergießen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Heidelbeeren
50 g
Feinkristallzucker
1 Prise
gemahlener Zimt
200 g
weiße Schokolade
400 ml
BILLA Panna Cotta Eis
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
100 g Heidelbeeren mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die restlichen Heidelbeeren (200 g) mit Zucker und Zimt in einem kleinen Topf mit dem Stabmixer pürieren, erhitzen und auf der ausgeschalteten Herdplatte warm halten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Schokolade im Ganzen mit dem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Eis in Kugeln auf Schüsseln verteilen. Mit karamellisierter Schokolade und gefrorenen Heidelbeeren garnieren. Mit warmer Heidelbeersauce übergießen und servieren.