Zutaten für remove add Portion(en)250 mlBILLA Bio Smoothie Apfel-Ananas-Guave & Kokoswasser1 TLBILLA Bio Ingwer gemahlen1 ELBILLA Bio Blütenhonig4 BeutelBILLA Bio Kamillentee1 Ananasscheibe zum GarnierenZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepSmoothie mit 350 ml Wasser in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.2accessibility.recipes.cookingstepIngwer und Honig dazugeben und verrühren. Vom Herd nehmen, Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen.3accessibility.recipes.cookingstepAnanasscheibe in Stücke schneiden. Punsch in Gläser füllen und jeweils ein Ananasstück auf den Glasrand stecken.
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier Erdbeercocktail mit MarzipantalernKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier TraubenpunschKategorieGetränke
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas-Wacholder-LimonadeKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-GlühmostKategorieGetränkeWeihnachten
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Limetten-DrinkKategorieGetränke
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-IngwerpunschKategorieGetränke
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Minz-Gemüse-Smoothie mit CashewsKategorieGetränkeVegan
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Banana Chocolate Freak ShakeKategorieNachspeiseGetränke
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bananen-Erdbeer-Milchshake mit VanilleeisKategorieNachspeiseGetränke