Wacholder und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Im Mörser grob zerstoßen. Rosmarin grob zupfen. Saft einer Limette auspressen. Zweite Limette in dünne Scheiben schneiden.
2
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Die Hälfte des Rosmarins mit Pfeffer, Wacholder und Kokosnusswasser 2–3 Minuten mit dem Standmixer oder Pürierstab mixen. Durch ein feines Sieb passieren und mit Limettensaft, Ananassaft und Martini Floreale vermischen.
3
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In eine Bowle oder einen großen Krug mit Eiswürfeln geben. Limettenscheiben und restlichen Rosmarin dazugeben und verrühren. Mit Sodawasser aufgießen und servieren.
4
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Tipp: Sie können die Gläser zum Servieren noch mit dünn aufgeschnittener frischer Ananas und Ananasblättern garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
8
Wacholderbeeren
2
Bio-Limetten
300 ml
Kokosnusswasser
200 ml
Ananassaft
200 ml
Martini Floreale
Eiswürfel nach Bedarf
400 ml
Sodawasser
2
Rosmarinzweige
20
schwarze Pfefferkörner
Zubereitung
1
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Wacholder und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Im Mörser grob zerstoßen. Rosmarin grob zupfen. Saft einer Limette auspressen. Zweite Limette in dünne Scheiben schneiden.
2
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Die Hälfte des Rosmarins mit Pfeffer, Wacholder und Kokosnusswasser 2–3 Minuten mit dem Standmixer oder Pürierstab mixen. Durch ein feines Sieb passieren und mit Limettensaft, Ananassaft und Martini Floreale vermischen.
3
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In eine Bowle oder einen großen Krug mit Eiswürfeln geben. Limettenscheiben und restlichen Rosmarin dazugeben und verrühren. Mit Sodawasser aufgießen und servieren.
4
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Tipp: Sie können die Gläser zum Servieren noch mit dünn aufgeschnittener frischer Ananas und Ananasblättern garnieren.