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iglo Mini-Rösti-Türmchen mit Rote-Rüben-Hummus


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
  • Airfryer
iglo Mini-Rösti-Türmchen mit Rote-Rüben-Hummus und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 20
    tiefgekühlte iglo Backrohr Mini Rösti
  • 150 g
    Kichererbsen (Abtropfgewicht)
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 200 g
    gegarte Rote Rüben
  • 3 EL
    Olivenöl + Öl zum Beträufeln
  • 2 Handvoll
    Jungspinat
  • 1 Beet
    Kresse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen (3–4 Minuten). Mini Rösti ohne Öl einlagig in die Heißluftfritteuse geben. Bei 1.425 Watt ca. 7 Minuten bzw. bei 2.225 Watt 6–7 Minuten goldgelb frittieren, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Kichererbsen, Rote Rüben, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Öl und kaltes Wasser dazugeben, damit der Hummus sämiger wird.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat auf Tellern verteilen und mit etwas Öl beträufeln. Mini Rösti aus der Heißluftfritteuse nehmen. Rote-Rüben-Hummus auf die Hälfte der Mini Rösti streichen und mit je einem weiteren Mini Rösti bedecken. Türmchen auf dem Spinat anrichten und mit Kresse garnieren.