Lende gut, alles gut

Vom frisch Faschierten, knackigen Würsten, über saftiges Steak bis hin zu köstlichen Grillspießen – in den Marktfleischereien der BILLA PLUS Märkte kommen Fleischliebhaber:innen auf ihre Kosten. Es wird nicht einfach nur Fleisch über die Theke gereicht, hier beraten unsere Fleischereimeister:innen mit Leidenschaft und marinieren auch direkt vor Ort das ausgewählte Fleischststück ganz nach Geschmack. 

Stück für Stück oder scheibchenweise?

Zugegeben, auch bei der der perfekten Dicke des Steaks oder dem Wurstaufschnitt scheiden sich die Geister. In unserer Marktfleischerei schneiden wir unsere Wurstspezialitäten und Fleischstücke nach Ihren Vorlieben auf. Ganz egal ob hauchdünner Schinken, feines Filet oder doch das fingerdicke Steak. Darf es auch gleich ein mariniertes Stück Fleisch sein? Gerne! Unsere Fleischermeister:innen marinieren für Sie direkt vor Ort frisch mit Kräutern, schwarzen Pfeffer, BBQ-Sauce, feurigen Jalapeños oder ganz klassisch. Und das natürlich palmölfrei!

Frisch in der Marktfleischerei

  • Schweine­filet­spieß

    mariniert
  • Hofstädter Schweinskotelett

  • Almo Burger

    vom Rind
  • Hofstädter Hüftsteak

    vom Rind, natur oder mariniert

Gaumenfreuden

Unsere Marktfleischerei faschiert selbst und berät sie gerne. Außerdem stellen wir gerne Grillplatten zusammen, marinieren und verraten das ein oder andere Rezept. 

100% Frischfleisch aus Österreich

Fleisch vom steirischen Duroc-Schwein, Steaks vom ALMO-Rind, Spezialitäten von Ja! Natürlich oder AMA-zertifiziertes Fleisch – in der Marktfleischerei setzen wir auf 100% Frischfleisch aus Österreich und damit auf höchste Qualität. Mehr erfahren Sie hier.

Fleisch genießen