Foto: © Thorsten Suedfels

Añejo Highball


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Añejo Highball und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Limetten
  • 10 cl
    Brandy
  • 16 cl
    Portwein
  • 1
    frisches Eidotter (Größe M)
  • 10 g
    Freinkristallzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Limetten halbieren, 2 Scheiben abschneiden und 3 cl Saft auspressen. 2 Orangenscheiben abschneiden. Alle 4 Scheiben einschneiden und auf die Ränder von 2 Cocktailgläsern (à 350 ml) stecken. Die Eiswürfel in die Gläser füllen. Rum, Likör und Limettensaft in einem Shaker verrühren und in die Gläser gießen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Ginger Beer aufgießen und servieren.