Limetten halbieren, 2 Scheiben abschneiden und 3 cl Saft auspressen. 2 Orangenscheiben abschneiden. Alle 4 Scheiben einschneiden und auf die Ränder von 2 Cocktailgläsern (à 350 ml) stecken. Die Eiswürfel in die Gläser füllen. Rum, Likör und Limettensaft in einem Shaker verrühren und in die Gläser gießen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mit Ginger Beer aufgießen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Limetten
10 cl
Brandy
16 cl
Portwein
1
frisches Eidotter (Größe M)
10 g
Freinkristallzucker
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten halbieren, 2 Scheiben abschneiden und 3 cl Saft auspressen. 2 Orangenscheiben abschneiden. Alle 4 Scheiben einschneiden und auf die Ränder von 2 Cocktailgläsern (à 350 ml) stecken. Die Eiswürfel in die Gläser füllen. Rum, Likör und Limettensaft in einem Shaker verrühren und in die Gläser gießen.