Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Apfel-Ingwerpunsch


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Apfel-Ingwerpunsch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Äpfel (z. B. Topaz)
  • 3 cm
    BILLA Bio Ingwer
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Waldhonig
  • 3 Beutel
    BILLA Bio Schwarztee
  • 5
    Zimtstangen
  • 5
    Gewürznelken

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    3 Äpfel in Spalten schneiden. Ingwer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Apfelspalten, Ingwer, 1 l Wasser, Honig, 1 Zimtstange und die Nelken in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Teebeutel hineinhängen und nach 3 Minuten wieder entfernen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Punsch zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    1 Apfel in 8 Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Punsch nochmals erhitzen und durch ein kleines Sieb in 4 Häferl gießen. Mit je 1 Zimtstange und 2 Apfelspalten garnieren.