3 Äpfel in Spalten schneiden. Ingwer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Apfelspalten, Ingwer, 1 l Wasser, Honig, 1 Zimtstange und die Nelken in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Teebeutel hineinhängen und nach 3 Minuten wieder entfernen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Punsch zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
1 Apfel in 8 Spalten schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Punsch nochmals erhitzen und durch ein kleines Sieb in 4 Häferl gießen. Mit je 1 Zimtstange und 2 Apfelspalten garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
Ja! Natürlich Bio-Äpfel (z. B. Topaz)
3 cm
BILLA Bio Ingwer
2 EL
Ja! Natürlich Bio-Waldhonig
3 Beutel
BILLA Bio Schwarztee
5
Zimtstangen
5
Gewürznelken
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
3 Äpfel in Spalten schneiden. Ingwer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Apfelspalten, Ingwer, 1 l Wasser, Honig, 1 Zimtstange und die Nelken in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Teebeutel hineinhängen und nach 3 Minuten wieder entfernen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Punsch zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
1 Apfel in 8 Spalten schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Punsch nochmals erhitzen und durch ein kleines Sieb in 4 Häferl gießen. Mit je 1 Zimtstange und 2 Apfelspalten garnieren.