Cashews in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Teller abkühlen lassen.
2
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Währenddessen Sellerie putzen, 4 lange Stücke beiseitelegen, restliche Stangen in kurze Stücke schneiden. Pastinaken putzen, schälen und grob würfeln. Äpfel vierteln und entkernen. Einige Minzblätter beiseitelegen, restliche Minze grob hacken.
3
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Cashews, Sellerie, Pastinaken, Äpfel, gehackte Minze und Apfelsaft in einem Standmixer fein pürieren. Kaltes Wasser (ca. 200 ml) dazugießen, bis der Smoothie cremig ist.
4
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Smoothie in Gläser füllen, je 1 Stück Sellerie hineinstellen, mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
ungesalzene Cashews
8 Stangen
Sellerie
300 g
Pastinaken
4
grüne Äpfel (z. B. Granny Smith)
1 Bund
Minze
500 ml
Apfelsaft
Zubereitung
1
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Cashews in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Teller abkühlen lassen.
2
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Währenddessen Sellerie putzen, 4 lange Stücke beiseitelegen, restliche Stangen in kurze Stücke schneiden. Pastinaken putzen, schälen und grob würfeln. Äpfel vierteln und entkernen. Einige Minzblätter beiseitelegen, restliche Minze grob hacken.
3
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Cashews, Sellerie, Pastinaken, Äpfel, gehackte Minze und Apfelsaft in einem Standmixer fein pürieren. Kaltes Wasser (ca. 200 ml) dazugießen, bis der Smoothie cremig ist.
4
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Smoothie in Gläser füllen, je 1 Stück Sellerie hineinstellen, mit Minze garnieren und servieren.