Foto: © Thorsten Suedfels

Bio-Roggen-Pur-Weckerl mit Honigjoghurt, Banane und Erdbeeren


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Bio-Roggen-Pur-Weckerl mit Honigjoghurt, Banane und Erdbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 EL
    Sesam
  • 6 EL
    griechisches Joghurt
  • 2 EL
    Honig
  • 8
    Erdbeeren
  • 1 TL
    Feinkristallzucker
  • 2
    Bananen
  • 0.5 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Butter
  • 2
    Bio-Roggen-Pur-Weckerl

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt mit 1 EL Honig verrühren. Erdbeeren halbieren und zuckern.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin ca. 2 Minuten goldbraun braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Weckerl aufschneiden, mit Honigjoghurt bestreichen und mit Bananen und Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Honig (1 EL) beträufeln, mit Sesam bestreuen und servieren.