Bio-Roggen-Pur-Weckerl mit Honigjoghurt, Banane und Erdbeeren
Zubereitung
access_time15 min
fertig in
access_time15 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Snacks/kleine Gerichte
Frühstück
Bio-Roggen-Pur-Weckerl mit Honigjoghurt, Banane und Erdbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt mit 1 EL Honig verrühren. Erdbeeren halbieren und zuckern.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin ca. 2 Minuten goldbraun braten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Weckerl aufschneiden, mit Honigjoghurt bestreichen und mit Bananen und Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Honig (1 EL) beträufeln, mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 EL
Sesam
6 EL
griechisches Joghurt
2 EL
Honig
8
Erdbeeren
1 TL
Feinkristallzucker
2
Bananen
0.5 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
2
Bio-Roggen-Pur-Weckerl
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt mit 1 EL Honig verrühren. Erdbeeren halbieren und zuckern.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin ca. 2 Minuten goldbraun braten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Weckerl aufschneiden, mit Honigjoghurt bestreichen und mit Bananen und Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Honig (1 EL) beträufeln, mit Sesam bestreuen und servieren.