Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale in Zesten abreißen und den Saft auspressen. Bohnen, Avocado, Chili und 2 EL Öl verrühren und mit Salz, Limettenzesten und -saft abschmecken.
2
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun rösten.
3
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Crostini mit Bohnen-Avocado- Mischung bestreichen und mit Koriander garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
285 g
Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
1
Avocado
0.5
grüner Chili
1
Bio-Limette
3 EL
Olivenöl
8
Baguettescheiben
Korianderblätter zum Garnieren
Salz
Zubereitung
1
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Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale in Zesten abreißen und den Saft auspressen. Bohnen, Avocado, Chili und 2 EL Öl verrühren und mit Salz, Limettenzesten und -saft abschmecken.
2
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun rösten.
3
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Crostini mit Bohnen-Avocado- Mischung bestreichen und mit Koriander garnieren.