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Brotchips mit Thymian-Knoblauch-Öl


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Brotchips mit Thymian-Knoblauch-Öl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    dünne Brotscheiben (z. B. Kärntnerbrot)
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1.5 Handvoll
    Thymianblätter
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Brot in grobe Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian hacken. Öl mit Knoblauch und Thymian verrühren und über das Brot gießen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit den Händen gründlich vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotchips anrichten und servieren.