- 275 gVegavita Faschiertes
- 3Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELChiliflocken
- 800 mlpassierte Tomaten
- 250 gabgetropfter Mais
- 250 gabgetropfte Kidneybohnen
- etwas Koriander zum Garnieren
- 500 mlGemüsebrühe
- 1 TLPaprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Foto: © Vegavita/ Marian
Chili sin Carne
Zubereitung
25 minfertig in
45 minSchwierigkeit
Kategorie
- Vegan
Chili sin Carne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 275 gVegavita Faschiertes
- 3Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELChiliflocken
- 800 mlpassierte Tomaten
- 250 gabgetropfter Mais
- 250 gabgetropfte Kidneybohnen
- etwas Koriander zum Garnieren
- 500 mlGemüsebrühe
- 1 TLPaprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepVegavita Faschiertes in der Pfanne kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver in einem Topf mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- accessibility.recipes.cookingstep
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe Mais und Kidneybohnen zugeben, unter Rühren einmal aufkochen und bei reduzierter Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Das Chili sin Carne in tiefe Teller geben, mit etwas Koriander bestreuen und den Reis dazu servieren.
Tipp:
Wer es gerne besonders scharf mag, kann anstatt den Chiliflocken frische, rote Chili mitkochen! Zu unserem Chili sin Carne empfehlen wir als Beilage eine Portion Reis.
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten