Foto: © Vegavita/ Marian

Chili sin Carne


Zubereitung
25 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
Chili sin Carne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 275 g
    Vegavita Faschiertes
  • 3
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Chiliflocken
  • 800 ml
    passierte Tomaten
  • 250 g
    abgetropfter Mais
  • 250 g
    abgetropfte Kidneybohnen
  • etwas Koriander zum Garnieren
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Vegavita Faschiertes in der Pfanne kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver in einem Topf mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Passierte Tomaten, Gemüsebrühe Mais und Kidneybohnen zugeben, unter Rühren einmal aufkochen und bei reduzierter Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Das Chili sin Carne in tiefe Teller geben, mit etwas Koriander bestreuen und den Reis dazu servieren.

    Tipp:
    Wer es gerne besonders scharf mag, kann anstatt den Chiliflocken frische, rote Chili mitkochen! Zu unserem Chili sin Carne empfehlen wir als Beilage eine Portion Reis.

    Gesamtzeit: ca. 45 Minuten