Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft, Apfelsaft, 150 ml Wasser und Zucker in einem Topf verrühren und aufkochen.
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Währenddessen Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Apfelspalten in den Sud geben und einige Minuten köcheln lassen. Rosa Beeren und Limettenschale einrühren. An einem kühlen Ort (z. B. im Keller) mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
3
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Apfelkompott anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
unbehandelte Limette
150 ml
Apfelsaft
30 g
Feinkristallzucker
500 g
säuerliche Äpfel (z. B Granny Smith)
1 TL
Rosa Beeren
Zubereitung
1
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Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft, Apfelsaft, 150 ml Wasser und Zucker in einem Topf verrühren und aufkochen.
2
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Währenddessen Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Apfelspalten in den Sud geben und einige Minuten köcheln lassen. Rosa Beeren und Limettenschale einrühren. An einem kühlen Ort (z. B. im Keller) mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.