Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Tomaten mit Thymian und 1 Prise Salz auf einem Backblech vermischen. Tofustreifen danebenlegen und alles mit 2 EL Öl beträufeln. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.
2
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Währenddessen 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. Jeweils eine Avocadohälfte direkt auf den Toastscheiben mit einer Gabel zerdrücken.
3
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Tofustreifen und Ofentomaten auf den Toasts verteilen. Mit Pfeffer und Koriander bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Räuchertofu
350 g
Cherrytomaten
2 TL
Thymianblätter
5 EL
Olivenöl
4
Dinkeltoastscheiben
2
reife Avocados
1 Handvoll
Korianderblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Tomaten mit Thymian und 1 Prise Salz auf einem Backblech vermischen. Tofustreifen danebenlegen und alles mit 2 EL Öl beträufeln. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.
2
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Währenddessen 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. Jeweils eine Avocadohälfte direkt auf den Toastscheiben mit einer Gabel zerdrücken.
3
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Tofustreifen und Ofentomaten auf den Toasts verteilen. Mit Pfeffer und Koriander bestreuen.