Ciabatta horizontal halbieren. Die untere Hälfte mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Geräucherten Käse und Blauschimmelkäse eventuell in Scheiben schneiden und darauflegen. Rucola darauf verteilen und mit der oberen Ciabattahälfte bedecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta in 4 Stücke schneiden, jeweils in einen Streifen Butterbrotpapier einwickeln und mit einem Spieß fixieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta-Sandwiches anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Ciabatta
2 EL
weiche Butter
150 g
Kochschinken
150 g
geräucherter Käse
150 g
Blauschimmelkäse
1 Handvoll
Rucola
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta horizontal halbieren. Die untere Hälfte mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Geräucherten Käse und Blauschimmelkäse eventuell in Scheiben schneiden und darauflegen. Rucola darauf verteilen und mit der oberen Ciabattahälfte bedecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta in 4 Stücke schneiden, jeweils in einen Streifen Butterbrotpapier einwickeln und mit einem Spieß fixieren.