Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Marillen halbieren und entsteinen, die Hälften noch einmal halbieren. Minzblätter abzupfen. Oliven in Scheiben schneiden.
2
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Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette auspressen, den Saft mit Agavendicksaft verrühren. Flüssigkeit auf zwei Schüsseln aufteilen. 1 ½ Avocados in einer der Schüsseln mit einer Gabel grob zerdrücken. Gut verrühren und mit Salz abschmecken. Restliche Avocados (1 ½) in kleine Würfel schneiden und in die andere Schüssel geben. Vorsichtig verrühren und mit Salz abschmecken.
3
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Tortillas mit dem Avocadomus bestreichen und mit Avocadowürfeln, Marillen, Olivenscheiben und Minze belegen. Mit Sesam bestreuen. Straff einrollen und leicht flach drücken.
4
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Eine Grillpfanne erhitzen und die Rollen darin auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten.
5
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Burritos halbieren und anrichten, Mandeljoghurt zum Dippen in Schälchen verteilen. Gemeinsam servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
Sesam
8
Marillen
1 Bund
Minze
12
Kalamata-Oliven ohne Kern
3
Avocados
1
Limette
1 EL
Agavendicksaft
4
Wrap-Tortillas
400 g
Mandeljoghurt
Salz
Zubereitung
1
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Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Marillen halbieren und entsteinen, die Hälften noch einmal halbieren. Minzblätter abzupfen. Oliven in Scheiben schneiden.
2
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Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette auspressen, den Saft mit Agavendicksaft verrühren. Flüssigkeit auf zwei Schüsseln aufteilen. 1 ½ Avocados in einer der Schüsseln mit einer Gabel grob zerdrücken. Gut verrühren und mit Salz abschmecken. Restliche Avocados (1 ½) in kleine Würfel schneiden und in die andere Schüssel geben. Vorsichtig verrühren und mit Salz abschmecken.
3
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Tortillas mit dem Avocadomus bestreichen und mit Avocadowürfeln, Marillen, Olivenscheiben und Minze belegen. Mit Sesam bestreuen. Straff einrollen und leicht flach drücken.
4
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Eine Grillpfanne erhitzen und die Rollen darin auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten.
5
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Burritos halbieren und anrichten, Mandeljoghurt zum Dippen in Schälchen verteilen. Gemeinsam servieren.