Foto: © Julia Hoersch

Frühstücksburrito mit Avocado und Marille


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Frühstücksburrito mit Avocado und Marille und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    Sesam
  • 8
    Marillen
  • 1 Bund
    Minze
  • 12
    Kalamata-Oliven ohne Kern
  • 3
    Avocados
  • 1
    Limette
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 4
    Wrap-Tortillas
  • 400 g
    Mandeljoghurt
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Marillen halbieren und entsteinen, die Hälften noch einmal halbieren. Minzblätter abzupfen. Oliven in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette auspressen, den Saft mit Agavendicksaft verrühren. Flüssigkeit auf zwei Schüsseln aufteilen. 1 ½ Avocados in einer der Schüsseln mit einer Gabel grob zerdrücken. Gut verrühren und mit Salz abschmecken. Restliche Avocados (1 ½) in kleine Würfel schneiden und in die andere Schüssel geben. Vorsichtig verrühren und mit Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas mit dem Avocadomus bestreichen und mit Avocadowürfeln, Marillen, Olivenscheiben und Minze belegen. Mit Sesam bestreuen. Straff einrollen und leicht flach drücken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Grillpfanne erhitzen und die Rollen darin auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Burritos halbieren und anrichten, Mandeljoghurt zum Dippen in Schälchen verteilen. Gemeinsam servieren.