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No Cheese Sandwich mit Spinat und Champignons


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
No Cheese Sandwich mit Spinat und Champignons und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Ja! Natürlich Bio Champignons
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Olivenöl
  • 125 g
    Ja! Natürlich Bio Jungspinat
  • 8 Scheiben
    Vollkornbrot
  • 4 Scheiben
    Vegavita Scheiben, rustikal
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pfanne auswischen und Jungspinat mit restlichem Öl anbraten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Champignons auf 4 Scheiben Brot verteilen. Käse darauf legen, salzen und pfeffern. Spinat und jeweils eine Scheibe darauf setzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Grillpfanne oder Plattengriller heiß machen und die Sandwiches darin toasten bis der Käse geschmolzen ist.