Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotte putzen, schälen und fein raspeln.
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Alle Zutaten mit 300 ml Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Teigspatel zu einem Teig vermischen.
3
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Teig aus der Schüssel direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (die Konsistenz ist etwas klebrig) und ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4
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Brot aus dem Rohr nehmen und ca. 60 Minuten auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
5
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Brot in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Karotte
300 g
Buchweizenmehl
15 g
geschrotete Leinsamen
50 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Kürbiskerne natur
Kümmel oder Brotgewürz nach Belieben
1 TL
Salz (gehäuft)
Zubereitung
1
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Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotte putzen, schälen und fein raspeln.
2
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Alle Zutaten mit 300 ml Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Teigspatel zu einem Teig vermischen.
3
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Teig aus der Schüssel direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (die Konsistenz ist etwas klebrig) und ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4
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Brot aus dem Rohr nehmen und ca. 60 Minuten auf einem Gitterrost abkühlen lassen.