frische Kurkuma-Wurzel, daumengroß oder 1 TL Kurkumapulver
0.5 TL
Zimt
1
accessibility.recipes.cookingstep
Kurkuma-Wurzel und Ingwer mit einem Gemüsehobel klein reiben. Währenddessen den Sojadrink in einem Topf erhitzen. Klein geriebener Kurkuma und Ingwer in die Milch geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Für fünf Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Milch vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in eine Tasse füllen. Zimt und Honig hinzugeben.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 ml
Sojadrink
1 kleines Stück
frischer Ingwer oder 1/2 TL Ingwerpulver
1 TL
Honig
1 Stück
frische Kurkuma-Wurzel, daumengroß oder 1 TL Kurkumapulver
0.5 TL
Zimt
Zubereitung
1
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Kurkuma-Wurzel und Ingwer mit einem Gemüsehobel klein reiben. Währenddessen den Sojadrink in einem Topf erhitzen. Klein geriebener Kurkuma und Ingwer in die Milch geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Für fünf Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Milch vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in eine Tasse füllen. Zimt und Honig hinzugeben.