Foto: © Janne Peters

Himbeer-Melonen-Bowle


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Himbeer-Melonen-Bowle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    gemischtes Melonenfruchtfleisch
  • 1
    Orange
  • 125 g
    Himbeeren
  • 25 g
    Kristallzucker
  • 40 ml
    Orangenlikör
  • 1 Handvoll
    Melissenblätter
  • 750 ml
    eiskalter Sekt oder Prosecco

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen und in ein großes Bowlegefäß geben (restliches Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Orange auspressen. Himbeeren, Orangensaft, Zucker und Likör unter die Melonenkugeln rühren. 2 bis 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Melisse unter die Früchte rühren, mit Sekt aufgießen und servieren.