Foto: © Kevin Ilse

Overnight Oats mit Bio-Kürbis


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Overnight Oats mit Bio-Kürbis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Haferflocken
  • 600 g
    Ja! Natürlich Bio-Mandeldrink
  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Hokkaidokürbis
  • 1
    Vanilleschote
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup Grad C
  • 50 g
    Ja! Natürlich Bio-Buchweizen
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Radieschensprossen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Haferflocken und Mandeldrink verrühren und über Nacht kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Am nächsten Tag das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Auf einem Backblech verteilen und 15 Minuten rösten, bis sie weich sind.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hälfte der Kürbiswürfel mit einer Gabel zerdrücken. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Eingeweichte Haferflocken, zerdrückten Kürbis, Vanillemark und Ahornsirup in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Sollten die Oats zu dick werden, mit etwas Wasser verdünnen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Buchweizen in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Overnight Oats in Schalen füllen. Mit Buchweizen, Sonnenblumenkernen und Sprossen garnieren und servieren.