Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Melanzani, Zucchini und Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Melanzani, Zucchini und Paprika hineingeben und bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Rosmarin fein hacken und dazugeben. Salzen, pfeffern, Essig und Agavendicksaft unterrühren, vom Herd nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
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Zum Servieren ca. 500 g Dipgemüse (Paprika, Stangensellerie, Salatgurke, Karotten) putzen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Hummus in Schüsseln anrichten und mit je 1 bis 2 EL Olivenöl beträufeln. 150 g Oliven, 150 g getrocknete Tomaten und 100 g Kapernbeeren dazu anrichten und alles servieren.
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Das Rezept zu Erbsen-Hummus, Rote-Rüben-Hummus und Kichererbsen-Hummus finden Sie hier.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
gelbe Zwiebeln
1
Melanzani
1
Zucchini
1
roter und gelber Paprika
2
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
1 EL
Rosmarinnadeln
6
Balsamico
1 EL
Agavendicksaft
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Melanzani, Zucchini und Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Melanzani, Zucchini und Paprika hineingeben und bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Rosmarin fein hacken und dazugeben. Salzen, pfeffern, Essig und Agavendicksaft unterrühren, vom Herd nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
2
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Zum Servieren ca. 500 g Dipgemüse (Paprika, Stangensellerie, Salatgurke, Karotten) putzen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Hummus in Schüsseln anrichten und mit je 1 bis 2 EL Olivenöl beträufeln. 150 g Oliven, 150 g getrocknete Tomaten und 100 g Kapernbeeren dazu anrichten und alles servieren.
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Das Rezept zu Erbsen-Hummus, Rote-Rüben-Hummus und Kichererbsen-Hummus finden Sie hier.