Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Pflanzliche Dino-Nuggets mit Süßkartoffelpommes und Fisolen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
Pflanzliche Dino-Nuggets mit Süßkartoffelpommes und Fisolen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 450 g
    tiefgekühlte Süßkartoffelpommes
  • 500 g
    tiefgekühlte Iglo Green Cuisine vegane Dino-Nuggets
  • 300 g
    tiefgekühlte junge Fisolen
  • 1 EL
    Butter
  • 250 g
    Sauerrahm
  • 1 Prise
    Kristallzucker
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Pommes und Nuggets jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pommes auf unterer Schiene ca. 20 Minuten, Nuggets auf oberer Schiene 12¿15 Minuten goldbraun backen. Beides jeweils nach der halben Backzeit wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Fisolen in einer Pfanne mit Butter ca. 5 Minuten garen, salzen und pfeffern. Rahm mit Zucker und Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nuggets mit Pommes und Fisolen anrichten und mit Dip servieren.