Foto: © Vegavita/ Marian

Pflanzliches Filet Huhn-Art a la Puttanesca


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
Pflanzliches Filet Huhn-Art a la Puttanesca und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Pkg.
    Vegavita Filet Huhn-Art (4 Stück)
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 400 g
    Kirschtomaten
  • 100 g
    Kalamata Oliven
  • 1 EL
    Kapern
  • 0.5 Bund
    frische Petersilie
  • 600 ml
    neutraler Pflanzendrink, z.B. Sojadrink
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 150 g
    Polenta
  • 100 g
    Vegavita Vegrano
  • 2 EL
    pflanzliche Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Filet Huhn-Art von beiden Seiten salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Filets aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten bis die Zwiebeln glasig ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten in die Pfanne geben und langsam braten bis die Tomaten zerfallen. Oliven, Kapern und Filets in die Pfanne geben und mit 100 ml Wasser angießen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Pflanzenmilch, 600 ml Wasser, Lorbeerblatt und 1 TL Salz aufkochen. Polenta einrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Polenta eindickt.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Vegrano fein reiben. Lorbeerblatt aus der Polenta nehmen. Vegrano und Butter unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie grob hacken. Polenta auf Tellern anrichten. Filets und etwas Tomatengemüse darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.