Foto: © Meike Bergmann

Philly-Cheese-Shroom-Sandwich


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
Philly-Cheese-Shroom-Sandwich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5
    grüner Paprika (ca. 100 g)
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 2
    Mini-Baguettes
  • 300 g
    große braune Champignons
  • 1
    gelbe Zwiebel (ca. 120 g)
  • 2 kleine
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Scheiben
    würziger pflanzlicher Käse
  • 0.5 TL
    Salz
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika putzen und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Paprika mit Salz, Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel etwas kneten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguettes halbieren und die Unterseiten auf dem Toaster mit Brötchenaufsatz oder in einer heißen Pfanne etwas anrösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und reiben oder pressen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Champignons und Zwiebel darin 2 Minuten kräftig anbraten, bis sie Farbe bekommen. Den Knoblauch hinzufügen, die Hitze reduzieren und ca. 1 Minute braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Käsescheiben zerzupfen, hinzufügen und gut untermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Sobald der Käse anfängt zu schmelzen, die Champignonmischung auf den Baguettes verteilen, mit Paprika bedecken, die oberen Baguettehälften auflegen und servieren.