Mayonnaise mit Sauerrahm und Senf glatt rühren. Brot in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im heißen Speckfett vier Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
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Alle Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen. Salat auf vier Brotscheiben verteilen und jeweils ein Spiegelei und zwei Scheiben Speck daraufsetzen.
3
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Die restlichen Brotscheiben daraufsetzen und die Sandwiches servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
Mayonnaise
1 EL
Sauerrahm
1 TL
mittelscharfer Senf
8
Scheiben Weißbrot
2 EL
Rapsöl
8
Scheiben Früstücksspeck
4
Eier
0.5 Pkg.
Salatmischung
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
1
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Mayonnaise mit Sauerrahm und Senf glatt rühren. Brot in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im heißen Speckfett vier Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
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Alle Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen. Salat auf vier Brotscheiben verteilen und jeweils ein Spiegelei und zwei Scheiben Speck daraufsetzen.
3
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Die restlichen Brotscheiben daraufsetzen und die Sandwiches servieren.