Steirisches Eierspeisbrot und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
8
Eier (Größe M)
100 g
Bauchspeck im Ganzen
1 Bund
Schnittlauch
1 Beet
Kresse
2 EL
Pflanzenöl
2 EL
Kürbiskernöl
4 Scheiben
Brot
2 EL
Kürbiskerne
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Speck in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Eier dazugießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Bevor sie komplett gestockt sind, das Kernöl dazugießen und nochmals kurz vorsichtig verrühren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben mit Eierspeis belegen, mit Schnittlauch, Kresse und Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
8
Eier (Größe M)
100 g
Bauchspeck im Ganzen
1 Bund
Schnittlauch
1 Beet
Kresse
2 EL
Pflanzenöl
2 EL
Kürbiskernöl
4 Scheiben
Brot
2 EL
Kürbiskerne
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Speck in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Eier dazugießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Bevor sie komplett gestockt sind, das Kernöl dazugießen und nochmals kurz vorsichtig verrühren.
4
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Brotscheiben mit Eierspeis belegen, mit Schnittlauch, Kresse und Kürbiskernen bestreuen und servieren.