Zutaten für remove add Portion(en)4 Toastscheiben4 Ananasringe aus der Dose4 Scheiben veganer Käse4 CocktailkirschenZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepDas Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.2accessibility.recipes.cookingstepAnanasringe gut abtropfen lassen. Die Ringe auf jeweils eine Toastscheibe setzen. Jeweils eine Käsescheibe darauf legen.3accessibility.recipes.cookingstepIm Backrohr auf mittlerer Schiene für ca. 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.4accessibility.recipes.cookingstepMit den Cocktailkirschen garnieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AntipastigemüseKategorieVeganVorspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Birnen-Zwiebel-ChutneyKategorieBeilagenSnacks/kleine GerichteFrühstück
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Ingwer-Kompott mit PolentaKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Orangen-MarmeladeKategorieSnacks/kleine GerichteFrühstück
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Minz-Gemüse-Smoothie mit CashewsKategorieGetränkeVegan
NEUaccess_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Zwetschken-ChutneyKategorieSnacks/kleine GerichteNachspeise
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ApfelchutneyKategorieNachspeiseSnacks/kleine GerichteBeilagen