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Veganes Rührei


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Veganes Rührei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    Da komm ich her! gelbe Zwiebel
  • 150 g
    Ja! Natürlich Champignons
  • 0.5
    Paprika rot (oder gelb)
  • 300 g
    Vegavita Tofu Natur
  • 70 g
    Vegavita Tofu geräuchert (oder stark geräuchert)
  • 1.5 EL
    BILLA Italienisches Olivenöl Extra Nativ
  • 1 TL
    BILLA Bio Kurkuma gemahlen
  • 5 EL
    Vegavita Seidentofu
  • 2 TL
    BILLA Bio Tofu und Bowl Gewürz
  • 1 Prise
    BILLA Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 Pkg.
    Vegavita Räucherlaxxs
  • 3 EL
    Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • 1 Prise
    Salz

Optional
  • 50 g
    Babyspinat
  • 1 Prise
    Kala Namak (indisches Schwefelsalz)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Naturtofu trocken pressen. Räuchertofu fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel kurz anschwitzen. Naturtofu mit den Händen in die Pfanne bröseln und umrühren. Räuchertofu dazu geben und 3 Minuten anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprikawürfel und Champignons dazu geben und den Rührtofu mit Kurkuma vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Mitte der Pfanne etwas Platz schaffen, Seidentofu dort hinzugeben, leicht verrühren, 2 Minuten anbraten und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Tofugewürz, Salz und Pfeffer würzen. Optional Babyspinat untermengen und eine Prise Kala Namak darüber streuen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pflanzliches Rührei auf Tellern anrichten, mit Vegavita Räucherlaxxs ergänzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Dazu passt Brot oder frisches Baguette.