Stielansätze der Erdbeeren entfernen und die Erdbeeren halbieren. Apfel und Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Granatapfel in Stücke brechen und die Kerne herauslösen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Alles mit Himbeeren, Zitronenmelisse, Limetten- und Rote-Rüben-Saft und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
In Gläser füllen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Erdbeeren
0.5
roter Apfel
0.5
Birne
0.5
Granatapfel
200 g
Himbeeren
5
Zitronenmelisseblätter
2 EL
Limettensaft
100 ml
Rote Rüben Saft
5
Eiswürfel
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Stielansätze der Erdbeeren entfernen und die Erdbeeren halbieren. Apfel und Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Granatapfel in Stücke brechen und die Kerne herauslösen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Alles mit Himbeeren, Zitronenmelisse, Limetten- und Rote-Rüben-Saft und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.