Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ei 7 Minuten wachsweich kochen.
2
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Währenddessen Brotscheiben leicht toasten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Cheddar belegen, Sugo darauf verteilen. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3
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Ei kalt abschrecken, schälen und halbieren.
4
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Toast, Ei und Sauerrahm anrichten, mit Rucola garnieren, mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Ei (Größe M)
2 Scheiben
Mehrkorntoast
2 Scheiben
Cheddar
185 g
Sugo Bolognese (Glas)
2 EL
Sauerrahm
0.5 Handvoll
Rucola
Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ei 7 Minuten wachsweich kochen.
2
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Währenddessen Brotscheiben leicht toasten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Cheddar belegen, Sugo darauf verteilen. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Ei kalt abschrecken, schälen und halbieren.
4
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Toast, Ei und Sauerrahm anrichten, mit Rucola garnieren, mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.