Foto: © Matt Observe

Bolognese-Toast mit Ei


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
Bolognese-Toast mit Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Ei (Größe M)
  • 2 Scheiben
    Mehrkorntoast
  • 2 Scheiben
    Cheddar
  • 185 g
    Sugo Bolognese (Glas)
  • 2 EL
    Sauerrahm
  • 0.5 Handvoll
    Rucola
  • Fleur de Sel
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ei 7 Minuten wachsweich kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Brotscheiben leicht toasten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Cheddar belegen, Sugo darauf verteilen. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ei kalt abschrecken, schälen und halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Toast, Ei und Sauerrahm anrichten, mit Rucola garnieren, mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.