Foto: © Julia Hoersch

Buchweizenmüsli mit Skyr


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
Buchweizenmüsli mit Skyr und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Buchweizen
  • 1 TL
    gemahlener Zimt
  • 1 Prise
    Salz
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Skyr
  • 150 g
    Ja! Natürlich getrocknete Bio-Pflaumen
  • 100 g
    Bio-Nussmix
  • 20 g
    Ja! Natürlich Bio-Leinsaat

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Buchweizen in kaltem Wasser ca. 2 Stunden einweichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Buchweizen abseihen und in einen Topf geben. Mit 800 ml Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, mit Zimt und Salz würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Skyr glatt rühren. Getrocknete Pflaumen klein schneiden. Nüsse grob hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Buchweizen mit Skyr anrichten, Leinsaat, Pflaumen und Nüsse darüberstreuen und servieren.