Zutaten für remove add Portion(en)200 gJa! Natürlich Bio-Buchweizen1 TLgemahlener Zimt1 PriseSalz200 gJa! Natürlich Bio-Skyr150 gJa! Natürlich getrocknete Bio-Pflaumen100 gBio-Nussmix20 gJa! Natürlich Bio-LeinsaatZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepBuchweizen in kaltem Wasser ca. 2 Stunden einweichen.2accessibility.recipes.cookingstepBuchweizen abseihen und in einen Topf geben. Mit 800 ml Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, mit Zimt und Salz würzen.3accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen den Skyr glatt rühren. Getrocknete Pflaumen klein schneiden. Nüsse grob hacken.4accessibility.recipes.cookingstepBuchweizen mit Skyr anrichten, Leinsaat, Pflaumen und Nüsse darüberstreuen und servieren.
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